Турпоток в Новую Зеландию увеличился благодаря «хоббитоманам»

В текущем году турпоток в эту экзотическую страну заметно увеличился. За прошедшие полгода посещение туристов Новой Зеландии увеличилось на 10 процентов относительно того же периода прошедшего года. В частности, количество посещений туристов из Великобритании выросло на 3.3%.

Путешествие в Новую Зеландию по достоинству ценят любители экстремального отдыха и необыкновенных природных красот. Главным достоинством островной страны является великолепная природа: леса, горы, озера и пляжи, ледники, разнообразная фауна.

Оформление визы в Новую Зеландию сейчас можно быстро провести с помощью специалистов. Проще получить туристическую визу или студенческую. Сложнее - рабочую визу.

Раньше интерес англичан в июле месяце к Новой Зеландии повышался из-за показанного 2-ух серийного драматического фильма, который снимался в одной из новозеландских деревень. Причем 8.5 процента туристов, приезжающих в Новую Зеландию, желают посмотреть место, где происходила съёмка фильмов «Властелин колец» и «Хоббит». А ещё 13 процентов туристов вообще считают эту страну родиной «хоббитомании» стремятся обязательно увидеть собственными глазами экзотическую страну.
Детальная рельефная карта Новой ЗеландииДетальная рельефная карта Новой Зеландии
Но не только англичане стремятся в эту колонию, которая принадлежит Её Величеству. В этом году на 25 процентов вырос спрос на турпутёвки в Новую Зеландию также и среди туристов из Китая. А количество туристов из США выросло аж на 30 процентов!

Как сообщил один из сотрудников новозеландского турбизнеса, сложившаяся туристическая ситуация является превосходной и вдохновляющей. После застоя в турбизнесе на протяжении нескольких лет, рост интереса к островной стране побуждает искать новые способы привлечения туристов для сохранения текущего положения дел.

Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что любители экстремала без труда смогут получить визу и путевку в Новую Зеландию.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter