Турция окунет своих гостей в атмосферу религии

Курортная страна готова предложить своим туристам нечто совершенно новое.

В нынешнем 2012 году одна из самых недорогих стран Средиземноморья – Турция, ожидает наплыва более 4 миллионов туристов из России. Причиной такого баснословного потока является открытие нового направления в отдыхе – религиозного туризма.
Турция предлагает религиозный туризмТурция предлагает религиозный туризм
Министр туризма высказал надежду, что Турция запомнится для своих гостей не только ласковым морем и бархатным песком, но и культурными и священными достопримечательностями и памятниками. Тем более, что этой стране с древнейшими традициями и многовековой историей есть чем похвастать в этом направлении. Многих отдыхающих поистине завораживают известный монастырь Сумела в Трабзоне, мечети и церкви Восточной Анатолии, армянская церковь Акдамар. Кроме того, в стране находятся десятки мест, вошедших в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Турецкие пляжи способствуют поддержанию хорошего настроенияТурецкие пляжи способствуют поддержанию хорошего настроения
«Турция уже готова предложить российским туристам и другие туристические возможности, помимо пляжного отдыха: событийные, паломнические и экскурсионные программы по самым удивительным направлениям», - заявил первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан.
В 2012 году Турция ждет на отдых 4 млн российских туристовВ 2012 году Турция ждет на отдых 4 млн российских туристов
Курорты Турции всегда влекли туристов своим мягким и влажным климатом, благодатной и живописной местной природой, а также неизменными нежнейшими пляжами. Теперь же большинство отдыхающих смогут порадовать себя новыми познаниями и значительно расширить кругозор, посвящая время отдыха еще и интеллектуальным познаниям.
Новое туристическое направление появится уже этим летомНовое туристическое направление появится уже этим летом
Редакция Uznayvse.ru уверена, что какой бы отдых в итоге вы не выбрали – пассивный или активный – эта радушная и гостеприимная страна всегда будет рада удивить своих постояльцев и чем-то совершенно новым, и хорошо забытым старым.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter