Туры в Мексику: путешествие в рай

Туры в Мексику: путешествие в рай

Мексика – удивительная и уникальная туристическая страна, как для пляжного отдыха, так и в плане экскурсионной программы. Здесь тепло круглый год, а всё побережье Тихого океана и Мексиканского залива – это почти 10 тысяч километров сплошных бело-золотых пляжей с множеством больших и маленьких отелей.

Туры в Мексику в любое время года

Наилучшим временем для поездки в Мексику считается период с октября по май. В это время года здесь тепло и ясно. Поэтому и путевки в Мексику в бархатный сезон будут самые дорогие. Летом здесь всё также тепло, но дождливо.

Но отдых на пляже это не только то, ради чего стоит лететь в Мексику. Этой стране есть ещё много чего показать туристам со всего мира. И в первую очередь это следы древнейшей и самой таинственной цивилизации – племени майя. По всей стране разбросаны пирамиды, остатки древних городов и храмов. В музеях страны хранятся несметные сокровища, найденные при раскопках.

Путешествие в Мексику – это возможность побывать у знаменитых пирамид Теотиукана, посетить Чичен-Ица - священный город майя, прогуляться по природным паркам и заповедникам, полюбоваться на экзотических рыб в парке-аквариуме Шел-Ха и ещё много чего интересно.

Горящие туры в Мексику: отдых с выгодой

Несмотря на свою популярность, отдых в Мексике – удовольствие не из дешёвых. Здесь и длительный перелет, и цены, ориентированные на американских и, особенно, жаждущих экзотики и лета среди зимы европейских туристов. Но отдохнуть хорошо и недорого всё-таки возможность имеется. Речь идет об отдыхе по горящей путевке. Когда до вылета остается буквально пару дней, турфирмы в экстренном порядке сбрасывают цены на такие путевки, чтобы хоть частично окупить забронированные заранее места. Поэтому если вам посчастливится поймать горящие туры в Мексику, то поездка обойдется раза в два дешевле, чем у ваших же попутчиков. На качество же условий отдыха это никак не повлияет.

Однако планируя отдохнуть именно по горящим ценам, надо помнить, что в Мексике действует визовый режим въезда, поэтому и позаботиться о получении разрешительного штампика надо заранее.

В какое бы время года вы ни отправились бы в эту страну, можете не сомневаться, что экскурсионные туры в Мексику – это масса новых впечатлений, положительных эмоций и множество ярких фотографий, глядя на которые вы снова и снова будете возвращаться в сказку.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter