Тысячи армян требуют выдать им российского солдата-убийцу

В Армении перед 102-й российской военной базой в настоящее время проходит митинг, участники которого требуют выдать российского военнослужащего, который расстрелял семью из шести человек.

Пермяков был задержан при попытке перейти армяно-турецкую границу и уже признался в совершенном им преступлении. Незадолго до того, как в Гюмри была расстреляна семья, военнослужащий самовольно покинул расположение части. Кроме того, на месте преступления была найдена его обувь.

Ранее власти Армении заявляли о недопустимости политизации расследования, настаивая на том, что Россия является союзником Армении. Известно, что в Гюмри прибыла комиссия из Минобороны России.
У российской военной части в Гюмри проходит стихийный митингУ российской военной части в Гюмри проходит стихийный митинг
По данным uznayvse.ru, чтобы требовать выдачи Пермякова, находящегося в настоящее время в военной части, к ее воротам пришли порядка двух тысяч жителей Гюмри. Власти, в частности прокурор Ширакской области Армении Раффи, уговаривают людей разойтись по домам, утверждая, что вопрос выдачи Пермякова правоохранителям Армении еще обсуждается.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter