У щенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма появился твиттер

Кокер-спаниель, принадлежащий принцу Уильяму и его супруге Кэтрин, обзавелся аккаунтом в Twitter.

Микроблог щенка появился вскоре после того, как герцогиня Кембриджская назвала школьникам Rose Hill Primary в Оксфорде его имя. Это произошло во время благотворительной акции.

Супруга британского принца Уильяма в отсутствии мужа, который служит на Фолклендских островах, участвует в программе содействия учебным заведениям в оснащении их творческой комнатой The Art Room. Школьники показали ей свою плюшевую собачку. Кэтрин поинтересовалась, как зовут игрушку и, узнав что имя пока не придумано, предложила назвать ее как своего собственного щенка - Люпо (в переводе с итальянского "волк").
Кейт и УильямКейт и Уильям
У четы герцогов Кембриджских щенок появился несколько недель назад. Молодожены откладывают появление наследника, видимо, тренируются на собаке. Пока непонятно, кто ведет аккаунт от имени щенка Люпо. У него уже появилось несколько сотен читателей. Напомним, пара сочеталась браком 29 апреля 2011 года. Сначала в прессе обсуждалась возможная беременность Кейт, но затем этот слух был опровергнут.
Кейт МиддлтонКейт Миддлтон
Казалось бы, женщина имеющая такие возможности могла бы найти себе забаву поинтереснее, замечают блоггеры. Однако герцогиня своим поведением вызывает сравнение с памятью незабвенной Дианы, проявляя такую же доброту и внимание к нуждам простых англичан.

Думаю, микроблог щенка может стать не менее интересным, чем известные многим "Записки кота Плинтуса".
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter