У туристов в Риме появилась возможность приобрести именное дерево

У гостей Вечного города теперь есть шанс приобщиться к его озеленению и сделать не совсем обычный подарок своим близким людям, друзьям или себе самому по любому торжественному случаю – по окончании школы, университета, появлении первенца, внука, ко дню рождения или к свадьбе. Все желающие путешественники могут стать владельцами собственных именных деревьев. Приобретенный саженец будет носить имя владельца, засвидетельствованное соответствующим документом и обозначенное на памятной табличке с его посвящением, посланием людям или просто добрым пожеланием. Покупка именного дерева стоимостью всего 250 € принесет пользу окружающей среде, подарит незабываемое удовольствие и чувство причастности к истории величественного города.

По данным сайта Panoramio, принадлежащего Google Maps, Рим оказался на первом месте в Европе по числу размещенных в Сети фотопубликаций о его посещении (во всем мире – второй, после Нью-Йорка). Памятная фотосессия в Риме может приобрести уникальность и даже художественную ценность, если она сделана профессионально. Фотографии, выполненные самостоятельно с помощью камеры смартфона, не могут сравниться с высококачественными рабатами, созданными специалистами, особенно, если те – местные жители, знающие каждый уголок родной и любимой столицы.

В Топ-10 самых фотографируемых городов Европы вошли также Париж, Москва, Барселона, Лондон, Монте-Карло, Венеция.
Сохранить память о поездке в Рим можно, сделав фото или став владельцем дереваСохранить память о поездке в Рим можно, сделав фото или став владельцем дерева
Рейтинг, составленный на основе количества запросов о бронировании туров в поисковиках, которые были сделаны российскими путешественниками, показал, что в августе месяце Италия заняла десятое место по популярности среди стран мира.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что цена "горящих" путевок на недельный отдых в Италии с учетом стоимости перелета из Москвы и страховки сегодня находится в пределах 10-10,5 тысяч рублей.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter