Убитый в Бостоне угонщик оказался террористом

По сообщениям полиции, сегодня, 19 апреля, в ходе перестрелки под Бостоном убит один из подозреваемых в совершении теракта на Бостонском марафоне.

Второй подозреваемый вооружен и продолжает оставаться на свободе. Сегодняшняя перестрелка в пригороде Бостона Уотертауне произошла во время задержания угонщиков на территории Массачусетского технологического института. В результате выстрелов погиб один полицейский. По неофициальным заявлениям полиции, убитым оказался мужчина, подозреваемый в совершении взрыва 15 апреля. На месте происшествия обнаружено взрывное устройство, аналогичное примененным во время теракта.
Полицейские убили одного из организаторов терактов в Бостоне.Полицейские убили одного из организаторов терактов в Бостоне.
Второму угонщику удалось скрыться. Полиция предупреждает о том, что подозреваемый опасен, вероятно, он имеет с собой еще одну бомбу. Поиски террориста ведутся в Уотертауне и соседних районах.

Как сообщалось ранее, в результате взрывов в Бостоне 15 апреля погибли трое людей, еще около двухсот получили ранения. Накануне полиция распространила фотороботы подозреваемых.
Автор: Сергей Стойко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter