Ученые знают, что подарить любимому на День Валентина

После недавних опросов, ученые были поражены тем, что как женщины, так и мужчины на День Святого Валентина мечтают о романтическом ужине при свечах.

Наверное, путь к сердцу женщин, как и мужчин, лежит через желудок. Хотя мужчины в дополнение приняли бы в подарок арома-ванну и эротический массаж после.

Лучше всего в день любви приготовить блюда состоящие из продуктов любви – афродизиаков. Вот основные продукты, которые не только смогут принести Вашей половинке радость, но и усилят любовные ощущения:

1.Морепродукты. Рыба, особенно морская, содержит много витамина секса Е. И рыба, и морепродукты – главный источник фосфора, роль которого в интимной сфере не обсуждается. Особой славой на любовных фронтах пользуются устрицы. К остальным полезным дарам моря относят - акульи плавник, мидии, креветки, кальмары и морских раков.

2. Овощи. Давнюю и заслуженную репутацию афродизиаков имеет и масса овощей. В первую очередь это, как не странно, лук и чеснок. Еще в античные времена они были общепризнанными символами мужского начала, и именно эти продукты выдавали новобрачным. К остальным продуктам Афродиты относят - морковку, спаржу, артишок, помидорную кожуру, батат, шпинат, топинамбур, капусту и такие странные грибы, как трюфеля.

3. Фрукты. Среди фруктов лидирует банан, откровенные эндорфины которого, делают нас уверенными и счастливыми. В очереди за бананом стоят лимон, грейпфрут, айва, абрикос, арбуз, клубника и малина

4. Орешки. Все орехи являются очень полезными, если их употреблять в меру конечно. От миндаля до грецких орешков, отнюдь не пропуская фундук и кокос, и даже кедровые орешки щелкать надо почаще, да и праздничный стол они только украсят, но и помогут в любовных делах.

5. Мясо. Не очень славится своими “любовными” свойствами, но несильно прожаренные печень, мозг и зобная железа, не говоря уже о яичках, восхитят любого. Также помогает конина и экзотическое мясо змеи.

6. Молочные продукты. Основным афродизиаком является сыр, особенно мягких пикантных сортов. Да и прочие молочные продукты нужны не только для любовных подвигов, но и для корректной работы сердца. Также, хорошим афродизиаком признаны куриные яйца.

7. Вино. По практическому употреблению вино в нашей, да и в соседних странах – афродизиак номер один, и “дешевые советские портвейны” еще полвека назад именовали «бабоукладчиками». Хотите покорить сердце женщины – угостите мадерой, выдержанным десертным вином, ликером или вермутом, или бокалом сидра. Немного старого выдержанного виски может сделать их еще милей и доверчивей – но знайте меру!

8. Пряности. Корица, гвоздика, лаванда, кумин, куркума, иланг-иланг, мускатный орех, перец Чили – добавят еде привкуса любви, которая поможет украсить не только День Святого Валентина, но и каждый день Вашей жизни наполнить изысканным ароматом любви!

Поделитесь с друзьям