Учительница довела ученика до самоубийства, изгоняя из него злых духов

14-летний школьник покончил с собой после того, как учительница пыталась "выжить" его из класса.

В селе Черкех в Якутии 2 сентября 14-летний Игорь попрощался с родителями и отправился в школу, но по дороге свернул в лес. Через несколько дней тело мальчика нашли в заброшенном сарае.

Не выдержав конфликта со школьной учительницей, Игорь покончил с собой.

У Игоря были серьезные проблемы со здоровьем, поэтому в свои 14 лет он учился только в 6-м классе. Все понимали, что мальчику тяжело дается учеба и шли ему на уступки.

Так продолжалось, пока в прошлом году класс, где учился Игорь, не объединили с параллельным. Новая учительница невзлюбила мальчика и не хотела его видеть среди своих учеников. Спокойная жизнь для ребенка закончился, его начали буквально преследовать.

В конце прошлого учебного года на стол директора школы легло письмо с требованием убрать Игоря из класса. Его подписали по указанию учительницы новые одноклассники Игоря.

Кроме того, педагог, пригласила в школу "целителя", который проводил индивидуальные сеансы с учениками. Этот экстрасенс и определил, что в ребенка вселился "злой дух", которого необходимо изгнать.

В первые дни учебного года Игорь, которого уже не ждали в классе, решил покончить с жизнью. И по дороге в школу свернул в лес.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям