Украина подписала с Китаем "туристический" меморандум

Виктор Янукович в ходе государственного визита в Китай подписан ряд важных документов. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.

5 декабря 2013 года Украина подписала с Китаем "туристический" меморандум в ходе официального визита Януковича в Китай. Документ о взаимопонимании между агентством Украины по туризму и курортом и Национальной турадминистрацией Китая содействует групповым турпоездкам китайцев-туристов на Украину.
Украина подписала с Китаем «туристический» меморандумУкраина подписала с Китаем «туристический» меморандум
«Речь идет тут вовсе не об упрощении визового режима, а об заметном облегчении групповых поездок. Установлены будут конкретные правила, которые очень долго отсутствовали, - заявил на брифинге посол Украины в КНР господин Олег Дьомин. Также дипломат отметил, что КНР очень интересна Украина, именно как туристическая страна. Поэтому нужно создать хорошие условия для туризма. Как отмечают эксперты, сегодня в Украине большой популярностью среди иностранцев, посетивших страну, пользуются экспедиционные курсы и экскурсионные программы. Причем, киевские турагентства уже давно заслужили доверие гостей города, благодаря высокому качеству оказания услуг.
5 декабря 2013 года Украина подписала с Китаем «туристический» меморандум в ходе официального визита Януковича в Китай5 декабря 2013 года Украина подписала с Китаем «туристический» меморандум в ходе официального визита Януковича в Китай
Добавим, как говорит президент Украины Виктор Янукович, все документы, подписанные в рамках его госвизита в Китай, обеспечат Украине 8 миллиардов инвестиций.

По мнению uznayvse.ru, этот документ намного упростит приезд туристов из Китая в Украина.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter