Украинские депутаты предлагают усилить надзор за клубами знакомств

Если законопроект будет подписан, то брачным агентствам придется получить лицензию, чтобы работать дальше. Народные избранники Украины предлагают внести изменения в некоторые законодательные акты с целью противодействия торговле людьми. В первую очередь, некоторые существенно важные дополнения появятся в законе «О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности». По статистическим данным ООН, сейчас за границей принудительно находится 500 тысяч украинских граждан.

Как правило, в сети мошенников попадают люди, которые ищут свое счастье, например, хотят выйти замуж за гражданина другой страны или жениться на иностранке. Введение лицензии для клубов знакомств и брачных агентств, в том числе, работающих через Интернет, позволит навести порядок в данной сфере услуг. Всеукраинская ассоциация клубов знакомств согласна с народными избранниками. В этой организации считают, что незаконная деятельность мошенников отрицательно отражается на имидже добросовестных работников рынка знакомств.

Найти свою вторую половинку хотят многиеНайти свою вторую половинку хотят многие
- Сейчас у всех на слуху история, произошедшая недавно в Киеве. Мужчина от имени 20 женщин завязывал знакомства в Интернете и вымогал деньги у своих потенциальных возлюбленных. Обман раскрылся после того, как один из незадачливых заграничных женихов обратился в правоохранительные органы с просьбой выяснить, что за женщина с ним переписывается, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

В наше современное время тысячи людей желают знакомиться через Интернет. Девушки ищут мужей, молодые люди нередко хотят знакомства с богатыми женщинами. Все это замечательно и отвечает реалиям времени. Людям свойственно искать свои вторые половинки, влюбляться и создавать семьи. То, что существуют клубы знакомств и брачные агентства, значительно облегчает эту задачу. А если государство со своей стороны, будет заботиться о том, чтобы все делалось на законных основаниях, то клиентов в этой сфере услуг непременно прибавится.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям найти свое счастье в жизни.

Поделитесь с друзьям