Ураган Сэнди в США: Ущерб подсчитали официально

В наиболее пострадавшем в результате урагана «Сэнди» в США штате подсчитали, какой ущерб нанесла стихия. Официальные цифры назвал Эндрю Куомо, губернатор штата Нью-Йорк.

- Впервые мы получили официальную оценку ущерба, нанесенного экономике ураганом "Сэнди" — это 50 миллиардов долларов, - заявил Куомо, - 33 миллиарда в штате Нью-Йорк. Сам губернатор Нью-Йорка оценил такую сумму как «громадные деньги для федерального бюджета». Представитель власти обратился к населению США в прямом эфире телеканала CBS.
Губернатор Нью-Йорка впервые раскрыл официальные данные об ущербе, который нанес США ураган Сэнди. Ущерб оценили в 50 млрд долларов.Губернатор Нью-Йорка впервые раскрыл официальные данные об ущербе, который нанес США ураган Сэнди. Ущерб оценили в 50 млрд долларов.
Между тем, стихия бушует в на восточном побережье США с новой силой. Накануне стало известно, что в результате нового урагана «Носистер» мегаполис засыпало снегом. Из-за стихийного бедствия в Нью-Йорке даже ввели нормы по продаже бензина.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter