В 2013 году в мире будет открыто 2500 отелей первого класса

Отдых людей становится одним из самых привлекательных сфер бизнеса.

В текущем году в странах мира откроется в общей сложности 2,5 тысячи первоклассных отелей. Общее количество туристических номеров в них составит 540 000. Самое большое количество новых отелей заработает на территории Китая – порядка 270. США планирует взять размахом. Отель "Palazzo del Lago" рассчитан на 2200 номеров, а "Hilton" на Гавайях - на 2900. Весной "Raffles" откроет курорт на Мальдивских островах. Гостиница будет эксклюзивной, на 49 номеров.
«Hilton» на Гавайях«Hilton» на Гавайях
Азия откроет 1058 новых отелей, Европа - 848, Северная Америка - 451, Африка - 93, Южная Америка - 43, Океания - 30. В последнее время высокие цены на проживание в гостиницах зафиксированы в Крыму. Номер с морским пейзажем обойдется постояльцу в 3 000 гривен. Без вида на моря – вполовину меньше. Хотя похожий номер на двоих в 4-х звездочной гостинице Ниццы будет стоить ровно столько же. Не говоря уже о номерах в отелях Хорватии, Египта и Турции, где можно отдохнуть намного дешевле.
Raffles HotelsRaffles Hotels
Кстати, о Ницце. Если вас интересует этот город, который во всем мире считается раем для желающих отдохнуть, то на сайте http://www.kayak.ru/Nicca-Oteli.3472.hotel.ksp можно узнать о ее лучших отелях, о стоимости проживания в них и месторасположении гостиниц.
Отель «Palazzo del Lago»Отель «Palazzo del Lago»
«Вот жизнь пошла! Без отдыха на Мальдивах теперь никак!», - пишет пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует, если есть возможность, отдохнуть в новых отелях мирового уровня и оценить там уровень обслуживания.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter