В 2014 году Испания примет на 20% больше пассажиров круизных лайнеров

Все прежние рекорды будут побиты.

Чем же так прекрасна Испания, если все самолеты летят туда, все теплоходы плывут туда, все поезда спешат туда? Самый лучший в Европе климат, изысканная кухня, прекрасные вина, чистейшие пляжи, прозрачное теплое море, красивейшая архитектура, потрясающие развлечения на любой вкус!

Можно долго перечислять, но лучше увидеть всё это великолепие своими глазами – приехать туристами или, еще лучше, купить недвижимость в испании. А вообще страна рассчитывает на большой приток туристов в ближайшие месяцы и годы.
На Майорке никогда не бывает изнуряющей жарыНа Майорке никогда не бывает изнуряющей жары
В 2014 году испанские морские порты ожидают увеличения количества пассажиров круизных лайнеров на двадцать процентов – именно столько людей забронировали свои путешествия на круизных лайнерах на следующий год. Кажется, что скоро будет побит рекорд 2011 года. Тогда восемь миллионов круизных пассажиров прибыли в Испанию. Все порты Европы (а также Тунис и Турция) приняли в 2011 году почти 24 миллиона пассажиров.
58 миллионов туристов посетили Испанию в прошлом году58 миллионов туристов посетили Испанию в прошлом году
В 2012 году страну посетили 58 миллионов туристов. Они оставили в Испании 15 миллионов евро. В прошлом году порты Испании приняли 3725 круизных лайнеров и семь с половиной миллионов пассажиров. Особой популярностью среди пассажиров круизных лайнеров пользуется Барселона - первый в Европе город-порт. Обитатели интернет-пространства обсуждают в социальных сетях маршруты будущих путешествий, и среди городов-портов туристы выделяют, конечно же, Барселону, Балеарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Малагу и Лас-Пальмас.
Море, природа, экскурсии, кухня, вино, футбол, Гауди, Дали, парк Порт-Авентура - это всё Испания!Море, природа, экскурсии, кухня, вино, футбол, Гауди, Дали, парк Порт-Авентура - это всё Испания!
Редакция Uznayvse.ru желает отличного отдыха всем, кто решил послушать зажигательные испанские песни, побывать на фламенко-шоу и попробовать паэлью и тортилью, херес в Хересе и сангрию в Сангрии!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter