В Алма-Ате неизвестные жестоко избили внучку Панфилова

В Алма-Ате хулиганы избили внучку Героя Советского Союза Ивана Панфилова Айгуль Байкадамову.

Нападение произошло рядом с домом женщины, когда дочь известного в Казахстане композитора Бахытжана Байкадамова возвращалась домой из Талгарского медицинского колледжа. Байкадамова не видела нападавших, так как пришла в себя через некоторое время у гаражей. При этом у женщины ничего не украли.

Байкадамова считает, что произошедшее может быть связано с ее гражданской позицией, а именно имевшей место в соцсети дискуссией о георгиевских ленточках. В то же время, женщина отмечает, что нападение ее не напугало: «Я не только внучка Панфилова, но и дочь Байкадамова».
В Алма-Ате неизвестные напали на дочку знаменитого композитора БайкадамоваВ Алма-Ате неизвестные напали на дочку знаменитого композитора Байкадамова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Герой Советского Союза генерал-майор Иван Панфилов погиб 18 ноября 1941 года в Волоколамском районе Московской области. За два дня до этого подчиненные Панфилова на несколько часов остановили продвижение к Москве большой группы немецких танков, что вошло в историю как подвиг 28 панфиловцев.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter