В Англии повара уволили за то, что он слишком вкусно готовил

Стало известно о скандале, который произошел в Великобритании в городе Куксбридж в Восточном Сассексе в ресторане The Rainbow Inn.

50-летнего шеф-повара Марко Пьера Уайта уволили после того, как он начал готовить в деревенском трактире слишком изысканные и вкусные блюда, которые пришлись по вкусу местным жителям, но совсем не по карману. Из-за того, что трактир превратился в ресторан, а цены на еду в нем выросли в разы, завсегдатаи не смогли больше ходить в это заведение. Место доступных традиционных английский блюд заняли шедевры кулинарного искусства. А из-за наличия в меню непривычных блюд, местные жители не смогли выговаривать их названия.
В Великобритании повара из ресторана уволили за то, что он готовил слишком вкусную еду.В Великобритании повара из ресторана уволили за то, что он готовил слишком вкусную еду.
Теперь повар Марк Пьер Уайт, который проработал в ресторане The Rainbow Inn всего 10 месяцев, но не понаслышке знает как удобна сковорода с керамическим покрытием, ищет новую работу.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter