В Англии живет самый спортивный поросенок в мире

Малыш Луи поражает всех своими спортивными талантами и очень любит имбирные печеньки.

Каких только поросят мы с вами не встречали на страницах книг: и поросенка Фунтика, и Пятачка, и трех поросят сразу - Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа…. А ведь живет на свете такой же умный, веселый, красивый, но настоящий, живой поросенок. В Северном Уэльсе живет очень симпатичный и очень умный поросенок. Ему пока 9 месяцев. Внешне он очень похож на поросенка Бейба из известного фильма.. К тому же – вот странное совпадение - он, как и Бейб, считает себя собакой. Дело в том, что его еще совсем маленьким из соображений безопасности перевели из вольера, где обитали взрослые большие свиньи, на общий двор, и он рос вместе с собаками.
Поросенок Луи очень похож на экранного красавца БейбаПоросенок Луи очень похож на экранного красавца Бейба
Он такой же симпатичный и трогательныйОн такой же симпатичный и трогательный
Хозяйкой Луи является зоолог Сью Уильямс. Ей 42 года. У нее есть собачья команда, которую она дрессирует. Поросенок, случайно оказавшись рядом, присоединился к тренировкам. Сью заметила, что малыш (а он попал к ней в трехмесячном возрасте) во многом превосходит собак: он гораздо быстрее понимает команды и намного точнее их выполняет. В общем, крошка Луи показывает себя только с самой лучшей стороны. Однажды хозяйка поставила во дворе барьеры, чтобы научить собак прыгать, но ее изумлению не было предела, когда она увидела, как поросенок Луи подбежал к барьерам и стал с удовольствием упражняться в прыжках. Сью разрешила поросенку тренироваться вместе с собаками. И Луи быстро научился не только брать барьеры, приносить палку, взбираться на помост, проползать через туннель… Он выполняет все трюки не хуже своих лохматых друзей.
Поросенок с легкостью выполняет все команды своей хозяйки СьюПоросенок с легкостью выполняет все команды своей хозяйки Сью
Луи - просто отличникЛуи - просто отличник
«Я, честно говоря, была в шоке, – рассказывает Сью. – Никогда не думала, что такое бывает: свинья выполняет трюки лучше собак!». Как только не называют умного поросенка пользователи интернета: и звездочкой, и смелым парнем, и гордостью Уэльса! Сейчас удивительный поросенок с успехом продолжает тренировки, осваивая все новые фокусы. Сью собирается получить для своего удивительного поросенка лицензию, которая позволит ему участвовать в выставках и соревнованиях, которые проходят во время престижной собачьей выставки Crufts, являющейся английским эквивалентом одной из самых престижных выставок в мире - нью-йоркского шоу Westminster. А пока поросенок Луи готовится к выступлению. Он активно работает над своей формой, тренируется несколько часов в день и очень любит имбирные печеньки, которыми хозяйка Сью угощает своего маленького и талантливого питомца за его успехи. Луи путешествует со своей любимой хозяйкой кинологом Сью и ее пятнадцатью собаками по всей стране, развлекая публику на сельскохозяйственных шоу.
Вместе со своим лохматым другом Луи берет барьерВместе со своим лохматым другом Луи берет барьер
Поросенок шустро проходит через туннельПоросенок шустро проходит через туннель
Редакции УзнайВсё остается только порадоваться за англичан, еще раз восхититься талантливым поросенком и пожелать ему здоровья, успехов и славы.
На прогулке с любимой хозяйкой СьюНа прогулке с любимой хозяйкой Сью
Пожелаем друзьям всенародной любви и побольше имбирных печенек!Пожелаем друзьям всенародной любви и побольше имбирных печенек!
Поделитесь с друзьям