В Австралии научили мышь кататься на серфинге

Сейчас а Австралии зима. Чтобы подопечные в холод не теряли сноровку, известный дрессировщик соорудил для мышей небольшой скейтборд-парк.

И теперь грызуны с великим удовольствием гоняют на доске с колесами. Если какой-либо вираж все же им не покоряется, все хвостатые "экстремалы" сразу же вскакивают на скейт, продолжив движение.

Если же серьезнее говорит о серфинге, то стоит отметить, что Петерсон Крисанто недавно одержал свою первую великую победу в карьере, занял он первое место в чемпионате с названием Reef Pro El Salvador по серфингу. Мероприятие прошло в прибрежных водах города Пунта-Рока. Так, в финале против Крисанто выступал очень талантливый и опытный австралиец-серфер Джош Керр. Однако, несмотря на старания последнего, бразилец заработал за два захода ни много, ни мало, а 16.43 баллов, опередив своего соперника на 4 очка.
В Австралии научил мышь серфингуВ Австралии научил мышь серфингу
«Это был первый чемпионат в категории ASP 6-Star, мне именно его удалось выиграть, – говорит Крисанто. Я тренировался усердно и долго, до состязаний побывал на известном мексиканском побережье, где и отработал совсем новые трюки. Я рад очень получить первую свою победу. Я дрожу весь даже сейчас, поверить вообще не могу, что я, наконец, выиграл. Я горжусь своим достижением в спорте, мне приходилось выступить даже против серферов, которые не раз принимали участие в Мировом туре. И я сосредоточился лишь на своей цели, а именно хотел оказаться в числе их в 2014 году. Следующим этапом станет Открытый чемпионат Америки для меня», - делится впечатлениями победитель Крисанто, сойдя успешно на берег.
Серфинг-увлекательное занятиеСерфинг-увлекательное занятие
Блогер Твиттера Колт пишет: «Поздравляю его с победой».

По мнению uznayvse.ru, прекрасно, что мечта Крисанто, наконец, сбылась.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter