В Бангладеш на аукционе продана самая дорогая свежая рыба

Бизнесмен из Китая, купивший золотистого луциана, предпочел не сообщать своего имени. Рыба весом в 37 килограммов была выставлена на торги и ушла с молотка за 38 тысяч долларов США.

Аукцион по продаже золотистого луциана состоялся в порту Читтагон в Бангладеш. Рыба относится к биологическому роду Pristipomoides и, по мнению рыбаков и любителей морепродуктов, отличается сочностью и необычным приятным вкусом. Во время торгов за право купить тушку боролись пятьсот покупателей, но повезло китайскому бизнесмену.

Во всех странах мира рыбная ловля пользуется огромной популярностью. Среди заядлых рыбаков не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. Примечательно, что рыбалка онлайн помогает достичь нужного уровня мастерства и узнать секреты профессиональных рыбаков.
Золотистый луцианЗолотистый луциан
- Поймать золотистого луциана – это необычайное везение, проданная в Читтагоне рыба к тому же отличается особенной окраской, - пишет один из обитателей Твиттера.

На самом деле, чешуя выловленного животного имеет золотисто-желтый цвет, в то время, как золотистый луциан обычно красный или серебристый, - пишет один из обитателей Твиттера.

Редакция сайта «uznayvse.ru» желает своим читателям удачной весенней рыбалки.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter