В Беларуси в Гродно в феврале пройдет уникальный фестиваль фокусников

В Беларуси в Гродно пройдет уникальный фестиваль известных фокусников 8, 9 февраля текущего года.

Культурная столица Беларуси город Гродно будет во власти фокусников, магов, иллюзионистов 8, 9 февраля 2014 года. Там пройдет Первый фестиваль фокусников с названием Magic Show международного уровня.

Похожих мероприятий по тематике и масштабу в Белоруссии еще не было. В Гродно приедут звезды-иллюзионисты, в том числе и известный украинский Гуддини – сам Михаил Ясько, который может выбираться из любых оков. Приедут и председатель Ассоциации иллюзионистов России господин Владимир Руднев, и мэтры белорусские – лауреат фестивалей Петр Стасевич, финалист проекта "Удиви меня" Трунов Василий. Больше 60 магов подали уже на участие в этом удивительном фестивале многочисленные заявки.
В Гродно пройдет фестиваль фокусниковВ Гродно пройдет фестиваль фокусников
Среди российских иллюзионистов, например, выделяется Максим Киселев, о котором даже многие звезды отечественного шоубиза отзываются с воодушевлением. Как известно, фокусник Максим Киселев является финалистом масштабного телевизионного проекта с названием «Удиви меня». Киселев - звезда телешоу «Уличная магия», один из самых лучших иллюзионистов РФ, который готов всегда зажечь пламя неизвестности в глазах зрителей. Очень интересные, оригинальные, феерические фокусы — это именно то, к чему можно прикоснуться, посмотрев его представление. Настоящие чудеса не раз творил на сцене фокусник. Кстати, сегодня очень часто приглашают на торжество профессиональных волшебников и шоуменов, в то числе и Максима Киселёва.

Фестивали в Гродно организуют белорусское общество "Иллюзион" и городской Центр культуры при поддержке отделов по идеологической работе. Гродненцам подарят два гала-концерта, пройдут которые в драматическом театре. Маги из Беларуси, РФ, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии объединят все свои усилия. Зрителей ждут таинственные исчезновения, невероятные освобождение из оков, карточные фокусы, магия ментальная, шоу-программа с названием "Лазер-мен". Будет выступление брестского театра "Фантазия" с уникальной программой "Кабаре-шоу". Кстати, эту программу несколько сезонов зрители во Франции встречали аншлагом, овациями.
Гродно будет во власти фокусников 8 и 9 февраляГродно будет во власти фокусников 8 и 9 февраля
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, первый день этого фестиваля полностью будет посвящен артистам – будут проходить лекции, мастер-классы, семинары, конкурсная программа для всех начинающих фокусников.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter