В Бейруте открылся салон красоты для маленьких девочек

Клиентками заведения стали девочки 4-14 лет.

Салон красоты для девочек, который открылся в столице Ливана Бейруте, предлагает своим маленьким клиенткам целый набор услуг: праздничный макияж, прическу, педикюр и маникюр. В считанные месяцы салон «Frisa Beauty Salon» стал невероятно популярным.

Менеджер Hania Halvani по этому поводу говорит следующее: «Каждая девочка хочет быть похожей на мать, одеваться, вести себя так же. Салон красоты – это место, где их мечты становятся реальностью».
Юные посетительницы тоже хотят быть красивымиЮные посетительницы тоже хотят быть красивыми
Клиентками салона стали девочки, а также молодые девушки, которые хотят выглядеть наилучшим образом на дне рождения, свадебной церемонии или на любом другом торжестве. Конечно, наращиванием ногтей или подкожными инъекциями здесь не занимаются, все, что обычно делают на процедурах, легко удаляется после праздника.

«Многие не понимают или переворачивают с ног на голову идею салонов красоты, а также роль косметики. На самом деле это важная отрасль, она учит людей, как можно выглядеть красиво и быть ухоженными. Мы радуемся с нашими клиентами вместе, когда видим, что они счастливы», - сообщила Hania Halvani. В новом салоне красоты любая молодая девушка может сделать маникюр, макияж, педикюр. Все процедуры проводятся с соблюдением гигиенических норм и использованием современных материалов.
Молодые девушки рады воспользоваться услугами специалистовМолодые девушки рады воспользоваться услугами специалистов
«Я пришла в этот салон, потому что хочется быть похожей на маму: то есть, выглядеть хорошо, привлекать внимание. Я здесь даже чувствую себя совершенно по-особенному», - цитирует Интернет клиентку салона, восьмилетнюю Kamer el-Beliğa.

Редакция «Uznayvse.ru» радуется за маленьких девочек Бейрута, которые уже с детства знают, что такое красота и как ее нужно беречь.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter