В Бразилии продолжается знаменитый карнавал

В Рио-де-Жанейро стартовал самый главный народный праздник — это знаменитый ежегодный уникальный карнавал.

Началом этих празднований оказалась церемония в Рио-де-Жанейро. Именно в это время префект Рио Эдуардо Паес и передал ключи от самого города "королю Момо", а именно "монарху" этого карнавала, который объявил о начале всех карнавальных шествий.

На этот праздник мог прийти любой желающий даже без особого приглашения. Отметим, что зачастую для некоторых других праздников специально организовывают печать флаеров и листовок, которые используются в качестве бесплатных пропусков на какое-то мероприятие. Кстати, флаеры являются также средством для получения определенной скидки на конкретные товары или же услуги. Листовки обладают большой информативностью, потому их содержание позволило более емко раскрыть всю суть самого прекрасного мероприятия в мире. Не только в Бразилии, но и в России такие рекламные материалы рассылаются по почте, а также распространяют на улице, через раздаточные стойки.
Стартовал знаменитый карнавал в Рио-де-ЖанейроСтартовал знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро
Итоги этого карнавального парада в прекрасном Рио-де-Жанейро жюри подведет уже в среду, то есть в ночь с 16 на 17 февраля этого года. На самбодроме Маркиз де Сапукаи вскоре состоятся показательные невероятные выступления всех победивших школ.

Самое главное шоу Южной Америки — это и есть бразильский карнавал в Рио-де-Жанейро. Сан-Паулу и многие другие важнейшие города на всю неделю погружаются в зажигательные ритмы самбы. Стоит сказать, что этот карнавал - один из крупнейших праздников всего мира.
Потрясающее зрелище началось в БразилииПотрясающее зрелище началось в Бразилии
Один из блогеров Твиттера ПАВЕЛ пишет: «Я однажды был та таком мероприятии. Хочу сказать, что это потрясающее зрелище!».

По мнению редакции uznayvse.ru, многие желают побывать на таком карнавале, и все, кому это удается, приятно потрясены этим уникальным праздником, ведь никто не останется равнодушным, например, к таким очаровательным костюмам. Быть может, что-то подобное вскоре придумают и в нашей стране.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter