В бразильском Сан-Паулу открылся необычный магазин вин и шампанского

Оформление помещения магазина восхищает и удивляет.

В бразильском городе Сан-Паулу открылся фирменный магазин вин и шампанского под названием Mistral. Его отличает оригинальный футуристический дизайн, над которым прилежно потрудилась архитектурная компания Studio Arthur Casas. Дизайнеры отставили в сторону привычные стеллажи, подарили стенам яркую неоновую подсветку, а минимализм стиля создал впечатление, будто бутылки повисли в воздухе.
Бутылки парят в воздухеБутылки парят в воздухе
Магазин похож на картинную галерею, где выставлены экспонаты в виде лучших вин. Да и покупатели перемещаются по залам как по сказочному лабиринту. Основным материалом для оформления помещения стала древесина. С ней контрастируют белые неоновые огни, черные зеркала и подставки. Длинный коридор приводит в бар, здесь проводится дегустация крепких напитков. Магазин создал даже интерактивную галерею и читальный зал. А его владельцы уверены, что теперь покупатели будут воспринимать их товар на уровне чувств.
Винный бутикВинный бутик
Современные условия рынка ставят перед бизнесменами высокие требования. Потому все владельцы магазинов стараются удивить покупателя. Ведь качество продукции и сервиса должны быть безупречными. А для этого необходимо и достойное освещение, и оформление, а прочные и отлаженные стальные колеса для тележек должны позволять легко и бесшумно двигаться покупательской тележке по супермаркету.
Продукция магазина изысканнаПродукция магазина изысканна
«Достойно! В таком магазине и вино превращается в изысканный товар, а не в средство для похмелья», - шутит блогер.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже оценила бразильский магазин. Красиво и элегантно! Очень хочется зайти!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter