В Британии опровергли сообщении о связи принца Эндрю с несовершеннолетней

Букингемский дворец опроверг сообщения о том, что британский принц Эндрю имел связь с несовершеннолетней.

Ранее в США было начато судебное расследование в отношении банкира Джеффри Эпштейна, который, по словам истца, подавшего заявление в суд, предоставлял несовершеннолетнюю девушку своим друзьям. Информация о том, что герцог Йоркский имел связи с несовершеннолетними девушками и мог знать о том, что Эпштейн эксплуатирует их, появлялась в прессе и ранее, но впервые дело дошло до суда.

Надо отметить, что американский банкир признался в связи с 14-летней девушкой. В 2008 году он был приговорен к 18 годам тюрьмы, в результате пробыв за решеткой всего 13 месяцев. В 2011 году принц Эндрю публично опроверг слухи о контактах с девушками, которых Эпштейн предоставлял друзьям.
Букингемский дворец считает вымыслом сообщения о том, что принц Эндрю имел связь с несовершеннолетнейБукингемский дворец считает вымыслом сообщения о том, что принц Эндрю имел связь с несовершеннолетней
По данным uznayvse.ru, в Букингемском дворце слухи о причастности герцога к этой истории считают «абсолютной неправдой». Надо добавить, что истицей является девушка, с которой, по ее словам, у Эндрю и была связь в начале 2000-х. Сейчас ей 30 лет.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter