В Британии появился новорожденный байкер

Детская коляска с мотором – такой подарок сделал своему маленькому сыну инженер-любитель из Британии. Ранее этот изобретатель уже поразил мировую общественность самым длинным на свете мотоциклом, а теперь, став отцом, переключился на более актуальную область – детские прогулочные коляски.

По профессии водопроводчик, Колин Ферз – мастер на все руки. Мотоцикл вместимостью в 25 седоков он смог разогнать до рекордных 60 километров в час, но с коляской таких экстремальных тестов пока не проводил. Схема устройства проста: к трехколесной раме от обыкновенной коляски инноватор пристроил мотодвижок и оснастил всю конструкцию четырехступенчатой коробкой скоростей.

На форумах молодых родителей, меж тем, выражают сомнения в целесообразности подобного изобретения: «Осталось только склепать ползунки на гусеничном ходу и дизель-памперс, тогда механизация воспитательного процесса будет на верном пути», - пишут там.
Колин Ферз и его сын катаются с ветеркомКолин Ферз и его сын катаются с ветерком
Изобретение будет зарегистрировано в Книге рекордов Гиннеса с одним условием: если экзотическое транспортное средство все же разгонится, хотя бы до полусотни километров в час.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что, если раньше нас удивляли, в основном, пресловутые британские ученые – теперь вот дошло и до водопроводчиков.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter