В Британии появился первый торговый автомат детского питания

Вендинговое устройство было продемонстрировано компанией Ella’s Kitchen. Объемы вендингового бизнеса увеличиваются стремительными темпами. Самыми востребованными считаются: устройство по продаже кофе и автомат газированной воды. Достижения в области техники привели к тому, что появился автомат, который летом выдает газировку, а зимой горячие напитки. Именно он больше всего популярен у вендинговых бизнесменов.

В Британии придуман торговый автомат специально для детей. Специалисты Ella’s Kitchen задумались над многочисленными просьбами родителей, которые не имеют возможности покормить своих малышей правильной и здоровой едой во время прогулок. Таких в стране Туманного Альбиона, согласно данным соцопросов, преобладающее большинство – 82%. Вендинговый автомат для продажи детского питания разрабатывался в течение четырех месяцев.
Автомат детского питанияАвтомат детского питания
«В Ella’s Kitchen считают, что помогут маленьким британцам сформировать хороший вкус в еде и напитках», - пишет обитатель Твиттера.

Высота вендинговой новинки составляет всего 115 сантиметров. Автомат рассчитан даже на только начавших ходить малышей. В нем будет представлено двенадцать разновидностей продуктов, предназначенных для питания детей.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что производители предусмотрительно исключили из списка содержимого нового торгового автомата продукты с консервантами. Установить новинку планируется в центрах торговли, парках, зоопарках, а также на игровых площадках для детей.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter