В Британии появится первое котокафе

Общепит для котов и их хозяев планируется открыть в восточной части Лондона. До последнего времени котокафе оставались изюминкой Таиланда и Японии. Теперь на улицах городов других стран тоже можно встретить заведения для пушистых питомцев.

Как правило, такие экзотические кафе украшены яркими логотипами фирм, которые ими владеют. Ведь брендирование, дизайн палаток, шатров и тентов является очень популярным рекламным средством, привлекающим внимание потенциальных клиентов и партнеров. Фирменная символика хорошо видна на ткани. Такую нарядную надпись и изображение запомнят люди даже с плохой памятью. Британке Лорен Перс пришлось завоевывать внимание будущих посетителей кафе еще до его открытия. Женщина загорелась желанием открыть котокафе и пообещала сделать это, если жители британской столицы помогут собрать ей 108 тысяч фунтов стерлингов.
В мире растет популярность котокафеВ мире растет популярность котокафе
«Перс сделала ставку на любовь соотечественникам к кошкам и не проиграла», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

Всего несколько месяцев потребовалось для того, чтобы собрать пожертвования на сумму 109 тысяч фунтов стерлингов. Сейчас Лорен занята поиском подходящего места, в котором разместится кафе для котов. В него сможет прийти любой желающий вместе с любимым котом, и это будет очень удобно для тех, кто не имеет возможности оставить питомца дома.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что котокафе Лорен Перс станет первым не только в Британии, но и во всей Европе. На открытие заведения бизнесвумен обещает пригласить всех, кто пожертвовал на ее необычный бизнес.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter