В Британии продается детский переносной двухэтажный коттедж

Хозяин дома приобретал его для маленьких внучек.

В Великобритании местный житель Брайан Мак-Доноф выставил на продажу детский переносной коттедж. Коттедж очень напоминает большой кукольный дом. Мужчина купил его для маленьких внучек еще 11 лет назад, но теперь девочки подросли, и коттедж стал для них тесным. Надо сказать, что дом продается со всей мебелью. В нем две спальни. К нему можно легко подключить все основные коммуникации. Коттедж непроницаемый для воды, имеет соломенную крышу. Хозяин оценил его в 7,7 тысяч долларов. Дом имеет в высоту 3 с половиной метра, а в высоту – 2,5.
Для детей - прекрасный подарок к РождествуДля детей - прекрасный подарок к Рождеству
Чтобы продать коттедж, Брайан Мак-Доноф обратился к профессиональным риэлторам. «Я не хочу размещать объявление о домике на электронном аукционе eBay, тогда люди воспримут его как игрушечный пластмассовый дом, но это не так», - сообщил британец. И такие случаи были. Одна из покупательниц подумала, что дом настоящий и поразилась тому, как недорого он стоит. Другая пара решила как можно быстрее вселиться в коттедж, хотя он числился в базе как детский. И лишь старания агентов удержали их от этого шага. Они объяснили, что взрослый человек даже среднего роста в этом доме вряд ли развернется.
Внутри очень уютноВнутри очень уютно
Коттеджи, надо сказать, - сейчас товар востребованный. Специалисты http://каменские-холмы.рф уверяют, что спрос на них большой во всем мире. Обстановка больших городов заставляет людей переселиться поближе к природе, где есть возможность наслаждаться живописными видами, жить в экологически чистых домах. Что касается таких маленьких коттеджей, как у британца, то нет ничего плохого, что у ребенка появится свой дом, где он будет хозяйничать и принимать гостей. Так что выставленный на продажу домик наверняка долго без покупателя не останется.
Маленькому хозяину понравитсяМаленькому хозяину понравится
«Это самый недорогой дом, что мне пришлось продавать за 26 лет работы, - сообщила Сара Бенсон - глава агентства недвижимости. – Он будет идеальным рождественским подарком детям».

Редакция «Uznayvse.ru» согласна с Сарой – подарок для детей получается действительно шикарным.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter