В Британии рокеров подготовят в университете

Университет Ноттингема открывает уникальный курс по обучению истории хэви-метал. Современным студентам приходится много времени и сил уделять учебе. Большинство из них самостоятельно, без подсказок репетитора добывает знания, а вот подсказки виртуальных помощников используют многие. Курсовая на заказ в Киеве, Москве или другом городе мира – это очень популярная услуга, которая позволяет найти квалифицированного исполнителя студенческой работы. Особенно такая помощь необходима, когда с выполнением контрольной, реферата, курсовой, эссе или дипломной возникают трудности.

Как будут выходить из подобной ситуации британские студенты, которые решатся пройти курс по изучению истории хеви-метал, а также изучению влияния данного музыкального течения на общество, пока неизвестно. Скорее всего, им с головой придется уйти в тяжелый рок, чтобы успешно пройти обучение и получить ученую степень.
Британия будет готовить ученых специалистов рокеровБритания будет готовить ученых специалистов рокеров
«Британия всего лишь вновь подтвердила свое звание матери тяжелой музыки. Эта страна породила многие жанры и исполнителей в стиле рок», - пишет один из пользователей сети Твиттер.

Однако этого показалось мало, и теперь британские ученые мужи будут еще и обучать «металлистов». Программу и научную базу для нового курса создал лектор Ноттингемского университета Лиам Мэлой. Причины принятия решения о вводе данной программы он объясняет тем, что хеви-метал является очень сложным музыкальным стилем, который в последнее время все чаще привлекает внимание академического сообщества. Курс рассчитан на два года. После его окончания студенты получат официальные сертификаты. Желающие смогут задержаться в вузе еще на год и получить степень бакалавра. Выпускникам будет дано право проехаться по британским городам с настоящими рок-концертами.

Как стало известно редакции сайта uznayvse.ru, обучаться року можно будет уже с сентября этого года. За обучение придется выложить кругленькую сумму – 5750 фунтов стерлингов или около девяти тысяч американских долларов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter