В Британии стали продавать духи с ароматом горячих бутербродов

Запах хлеба теперь может стать ароматом ваших духов. Кому и зачем в голову пришла такая идея, читаем далее. Федерация британских пекарей и Aroma Company представили совместное произведение – духи с ароматом свежевыпеченных тостов. Аромат был представлен в Лондоне на неделе моды под названием Eau de Toast. Главной целью такой новинки является возвращения моды на хлеб. Ведь сегодня многие люди отказываются от выпечки и хлеба в частности потому что считают, что именно он является главным врагом стройной фигуры. Однако разработчики духов уверяют, что правильно приготовленный хлеб вовсе не вредит фигуре. Наоборот, хлеб очень полезен, ведь он богат минералами, белками, витаминами и клетчаткой.
Eau de Toast - духи с ароматом свежевыпеченных тостовEau de Toast - духи с ароматом свежевыпеченных тостов
Как известно, многие звездные личности являются поклонниками того или иного "брендированного запаха", порой являясь лицом торговой марки. А вот популярный российский певец Сергей Лазарев, к примеру, является большим ценителем духов. Собирание парфюмов – его хобби, на данный момент в коллекции певца 70 образцов духов. Среди которых много известных брендов. Аромат мужских духов Версаче, наверняка, достойно оценен Сергеем Лазаревым. Кто знает, возможно, в скором времени мы сможем увидеть и приобрести духи Версаче с ароматом чёрного хлеба. А пока наслаждаемся тем, что есть. Надо заметить, что Сергей Лазарев прекрасно разбирается в ароматах и умеет правильно подобрать парфюм. Как рассказал он в онлайн-чате запах должен быть индивидуальным, подходить по характеру человека, а также символизировать его внешность.

Пользователи Твиттера пишут: «Аромат горячих бутербродов – это, конечно, вкусно, но будет ли так востребовано как запланировали это изготовители?».

Редакция uznayvse.ru желает успехов производителям необычного аромата, а также новых идей.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter