В британской Национальной портретной галерее появился портрет Кейт Миддлтон

Картина стала первым официальным изображением герцогини Кембриджской. Национальная портретная галерея вывесила в одном из своих залов первый официальный портрет Кейт Миддлтон, супруги Принца Уильяма. Он станет частью собрания музея. Художник Пол Эмсли написал его всего за несколько месяцев. Он изобразил Кейт улыбающейся, одетой в платье от Whistles и с распущенным волосами. Герцогиня дважды позировала художнику, но Эмсли также использовал серию фото Кейт. Они помогли ему работать над портретом.

Национальная портретная галерея выступила в качестве заказчика произведения. Кейт Миддлтон в свое время изучала в Сент-Эндрюсском университете историю искусств, потому сама выбрала художника и попросила изобразить ее естественной, но не "официальной". Кейт и Уильям первыми увидели портрет, который был вывешен в музее 11 января. Супружеская чета встретилась с Эмсли и его семьей. Кейт очень понравилось ее изображение, которое она назвала изумительным. Принц Уильям поддержал жену и тоже выразил благодарность художнику за его работу.
На фото: Кейт МиддлтонНа фото: Кейт Миддлтон
Не секрет, что герцогиня Кембриджская является для британцев эталоном красоты и изящества. Кроме того, что Кейт успевает делать много добрых дел, как и положено представительнице королевской семьи, она много работает над собой. Впрочем, это под силу любой женщине. А для этого достаточно в минуты отдыха зайти на сайт и узнать много нового о красоте и моде, о жизни звезд, о том, как улучшить быт, построить отношения с детьми и, конечно, найти свою любовь. Эти советы для представительниц прекрасного пола могут оказаться просто неоценимыми.

«Она просто само изящество. Британцы должны гордиться ею. Настоящая леди», - восхищаются Кейт в Твиттере.

Редакция «Uznayvse.ru» оценила портрет герцогини. Она действительно прекрасна.
Автор: Линда Пальберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter