В Дании убивают сотни дельфинов

Они кричат, как дети в агонии... Позор Европы!

В Дании море стало красного цвета от крови, из-за человеческой жестокости, убивающих сотни известных своим интеллектом гриндов или калдеронских дельфинов. Это происходит каждую осень на Фарерских датских островах, когда участники этой "фесты" – молодые подростки страшно хотят доказать, что они стали взрослыми. Для сотен людей - это развлечение. Ужасает то, что это делается с согласия властей.
В Дании убивают дельфиновВ Дании убивают дельфинов
Калдеронские дельфины, как и почти все разновидности дельфинов наделены хорошо развитым интеллектом, не боятся подпускать к себе людей, играть и общаться с ними. А люди их убивают, играясь. В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные умирают немедленно и мучительно, ведь в них вонзают толстые острые крюки. При этом дельфины кричат, как дети. Просто невероятно как их предсмертный крик похож на плач новорожденного ребенка!
Дельфины убитыеДельфины убитые
-Люди, вы звери! Я просто не знаю, что сказать. Карму вам свою уже не исправить. В следующей жизни переродитесь в глиста! - пишет один твиттерянин.

Редакция "Узнай все" присоединяется к акции фэйсбука "Позор Европы", и надеется, что эта статья хотя бы немного сделает мир добрее.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям