В Доминикане построили крупнейший аквапарк на Карибах

На днях Министерство туризма Доминиканской Республики сообщило, что на востоке страны, в известном курортном городке Хуан-Долио, уже вскоре откроют новейший аквапарк с названием Los Delfines.

Новый развлекательный комплекс построили в Хуан-Долио в Доминикане. Он находится на 12-ом километре автострады, которая ведет из Хуан-Долио прямо в Пунта-Кану. Как говорят эксперты, этот новый аквапарк на сегодня является самым крупным во всем Карибском регионе.

Всего на территории аквапарка Los Delfines было построено семнадцать водных аттракционов самого разного вида. Отметим, что при строительстве аквапарков, бассейнов, спортивных и детских площадок, во всем мире покрытие из резиновой крошки очень часто применяют наравне с полиуретановыми и каучуковыми покрытиями.
В Доминикане построили крупнейший аквапаркВ Доминикане построили крупнейший аквапарк
Как объяснили организаторы этого проекта, концепция такого аквапарка создана была с прицелом именно на тех посетителей, которые отдают предпочтение теплому семейному или же дружескому общению. И каждый посетитель тут сможет найти свое развлечение по вкусу.

Строительство нового комплекса Los Delfines было разбито на пару этапов. Так, на первом этапе было реализовано строительство именно развлекательного сектора, стоимость которого составила 13 миллионов американских долларов. На территории заведения уже есть детские кафе и элитные рестораны для взрослых. Там посетители смогут попробовать блюда мировой кухни. А второй этап масштабного строительства предусмотрел возведение большого гостиничного комплекса, под него отведена территория в двадцать тысяч «квадратов». В состав отельного комплекса вошли 3 восьмиэтажных здания, находящихся возле аквапарка, вместимость их - 400 комфортных номеров.
Новый развлекательный комплекс построили в Хуан-Долио в ДоминиканеНовый развлекательный комплекс построили в Хуан-Долио в Доминикане
По мнению uznayvse.ru, сейчас жители Хуан-Долио и многочисленные туристы с нетерпением ждут открытие нового удивительного комплекса.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter