В Египте не запретят туристам носить откровенные купальники

Стало известно, что у туристов, которые приезжают в Египет на отдых, совсем не будет нужды как-то переживать относительно собственных купальников.

Как заявил министр страны, новая власть вовсе не намерена ограничивать всех туристов в свободе выбора собственного пляжного наряда.

Хишам Заазуа говорит, что страна никак не заинтересована диктовать отдыхающим конкретные правила поведения, устанавливать нормы относительно их одежды.

Напротив, в Египте развёрнута весьма широкая кампания, которая рекламирует отдых в египте для привлечения еще большего числа туристов из России. В течение 2012 года на курортах страны отдыхало примерно 2,7 миллионов российских людей. Кстати, многие российские компании сегодня предлагают туры в Египет. Неудивительно, ведь именно эта страна надолго запоминается яркостью красок и богатством эмоций.
Египет все больше привлекает туристовЕгипет все больше привлекает туристов
Еще министр заявил, что сама обстановка на египетских курортах сегодня остается безопасной, а совершенно все разговоры относительно некоторой существующей угрозы безопасности сильно преувеличены. Сейчас, по уверению египетских властей, многие туристы, ничем не рискуя, свободно могут прогуливаться здесь даже в очень позднее время.

И единственное, что все же угрожает приезжим – мелкие кражи, с ними активно борется местная полиция. В курортной зоне все туристы могут положиться на ее работу. Тем более, сейчас многие сотрудники уже владеют несколькими языками, активно изучают русский язык.

Показательным считается тот факт, что во время самой революции в Синае совсем не было зафиксировано каких-то серьёзных инцидентов. Вся курортная зона охраняется полностью.
В Египте любят отдыхать многие россиянеВ Египте любят отдыхать многие россияне
Один из блогеров Твиттера ДАША пишет: «Мне нравиться отдыхать в этой стране. Была там уже три раза. В этом году снова собираюсь».

По мнению редакции uznayvse.ru, сегодня можно без опасений ехать отдыхать в Египет, ведь власти уверяют, что курортные зоны хорошо охраняются.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter