В Европе могут запретить духи «Шанель №5», их вред доказан

Любители классического аромата «Шанель №5», созданного в 1921 году бьют тревогу. Дело не только в том, что излюбленные духи намерены запретить в Европе, больше всего тревог вызывают данные последних исследований европейских ученых Комитета Европейского Союза по безопасности потребительских продуктов.

Оказалось, что духи «Шанель №5» содержат вещества, которые способны вызвать аллергию. Эти составляющие парфюмерной продукции могут быть опасны для 3% европейских жителей, склонных к аллергическим реакциям. В «черный список» попали древесный и дубовый мох, который придает аромату от Шанель незабываемые шлейфовые ноты.
В Европе доказали, что духи «Шанель №5» могут вызвать аллергию, в них обнаружены опасные вещества.В Европе доказали, что духи «Шанель №5» могут вызвать аллергию, в них обнаружены опасные вещества.
Кроме «Шанель №5», который в прошлом году отметил свой 90-летний юбилей, опасные вещества нашли в духах «Шалимар», «Мисс Диор», «Мюглер» и некоторых других европейских ароматах.

Тем не менее, в настоящее время представители Евросоюза заявили, что из-за того, что запрет духов этих марок может нести огромные последствия для парфюмерной промышленности, запрещать их пока не будут.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter