В Финляндии продают остров за 2,9 миллионов евро

За десятки сотен лет обитаемый остров, находящийся в пригороде Хельсинки, владельцев менял только однажды.

В Финляндии, близи Хельсинки, выставили уже на продажу остров с площадью в 1,2 гектаров. Небольшой остров, на котором находится зимний дом, сауна и много других зданий, расположен на архипелаге Сувисааристо, а точнее, в пригороде столицы Финляндии.
В Финляндии продают остров за 2,9 миллионов евроВ Финляндии продают остров за 2,9 миллионов евро
Как указывается в объявлении, за много сотен лет этот остров этот менял владельцев лишь один раз. А нынешние собственники хотят выручить за этот остров примерно 2,9 миллионов евро. Отметим, поездка в финляндию сегодня для многих россиян – привычное дело. В Финляндии привлекает россиян многое: это и природа, и шопинг, и уровень жизни. Обычно для этих целей заказывают микроавтобус, что очень удобно при частых дальних поездках. В 2013 году издание The Financial Times указывало некоторые районы Финляндии в рейтинге самых лучших мест на свете, предназначенных для вложений денежных средств в недвижимость.

Добавим, традиционные весенние ярмарки прошли 8-9 марта в Финляндии в Котке, Тампере, Йоэнсуу, Куопио, Хельсинки, Вантаа. На мероприятиях можно было купить рыбу, деликатесы, изделия ремесленников, сладости, выпечку, цветы. Кстати, 8 марта в Финляндии все магазины, музеи, крупные торговые центры работали по обычному графику.
В Финляндии продают островВ Финляндии продают остров
Редакция uznayvse.ru напоминает, всего же в границах Финляндии есть 789 островов общей площадью больше 1 квадратного километра. И самая большая часть из них, кстати, обитаема. Более мелких островков в этой части Финского залива насчитывают несколько десятков тысяч.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter