В Германии прошла крупнейшая выставка сладостей

Кондитеры со всего мира ежегодно съезжаются в город Кельн на ярмарку с названием S??warenmesse.

Более 1 450 компаний из семидесяти стран представили на сорок четвертой по счету Международной выставке - ярмарке кондитерских изделий свои пирамиды из горячего шоколада, горы конфет, россыпи печенья различных удивительных форм, цветов.
В Германии прошла крупнейшая выставка сладостейВ Германии прошла крупнейшая выставка сладостей
Drei Meister из Верля специализируется на выпуске изысканных шоколадных пралине, которые изготовляют вручную. Среди заказчиков компании - известные авиакомпании, отели, морские лайнеры, небольшие кондитерские, рестораны. Отметим, сегодня вкусные торты на заказ поражают своими невероятными формами, великолепным сочетанием ингредиентов. Каждый сладкоежка будет рад такому сладкому сюрпризу от друга, знакомого, любимого. Воздушный и тающий во рту торт - чудо, которое создают руки настоящих волшебников, не оставляет равнодушными никого, даже сидящих на жесткой диете людей.

Итак, в Кельне конфеты для сластен, вынужденных следить за фигурой, представил бренд Buratti из Италии. В состав этих сладостей входит добавка из лакрицы, которая может отбивать аппетит. Нидерландская компания с названием Chocolate Company продемонстрировала в 2014 году в германии в Кельне наборы специальных инструментов из биологически чистого горького и молочного шоколада: гаечные ключи, плоскогубцы, отвертки. А вот бельгийский мировой бренд Noble Chocolates создал прекрасные сладкие яйца с начинкой сливочной – хороший вариант десерта к пасхальному праздничному столу.
В Кельне прошла ярмарка сладостейВ Кельне прошла ярмарка сладостей
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, белорусский производитель сладостей, предприятие «Коммунарка» уже не первый раз участвовал в ярмарке в Кельне.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter