В глухой китайской деревне нашелся двойник Путина

У бедного крестьянина есть прозвище – братец Путин.

В провинции Аньхой в отдаленной глухой деревушке Лунцзюй живет простой человек по имени Ло Юаньпин, который как две капли воды похож на премьер-министра России Владимира Владимировича Путина.
В.В.Путин и Ло ЮаньпинВ.В.Путин и Ло Юаньпин
Несмотря на то, что братцу Путину 48 лет, он до сих пор не женат, живет со старшим братом. Конечно же, мечтает о своей семье: любимой жене и желанном ребенке, но не может иметь всё это из-за страшной бедности. Но времена поменялись. На бедного крестьянина свалилась неожиданная популярность. Братец Путин надеется, что эта известность поможет ему побыстрее найти хорошую жену и заняться бизнесом. Китайский фермер планирует использовать свою схожесть с русским лидером в коммерческих целях. Он хочет открыть свое шоу и выступать на нем с веселыми и занимательными пародиями. Двойник Путина стал звездой китайского интернета.
Сергей Мельников, двойник из КостанаяСергей Мельников, двойник из Костаная
Двойник Путина родом из ТашкентаДвойник Путина родом из Ташкента
Известно много случаев, когда двойники известных людей безбедно существовали за счет такого подарка природы, как схожесть с популярными лицами. Пользователь интернета Ой считает, что наш премьер и братец Путин очень похожи: «Похожи прям как братья-близнецы, разлученные в детстве!». Пользователь pr0ducer выступил с интересным предложением:«может...братца Лю в президенты?)))».
Двойник Путина из Волгодонска Анатолий Горбунов снялся в известном сериале про нянюДвойник Путина из Волгодонска Анатолий Горбунов снялся в известном сериале про няню
Вообще у Путина насчитывается с десяток двойников по всему белому свету. Но в Китае-то – среди азиатов – один! Вполне возможно, Ло Юаньпин станет не только известным, но и богатым человеком, и тогда всё в его жизни будет так, как он мечтает: самая красивая девушка станет его женой и родит ему самого лучшего в мире ребенка. Самый красивый дом он построит для своей семьи, а самая быстрая машина в мире будет возить его повсюду с самой сумасшедшей скоростью 434 км/час!
Двойник Путина по имени СашаДвойник Путина по имени Саша
Редакция УзнайВсё удивлена играми природы и от всей души желает далекому китайскому Путину встать на ноги самому и сделать жизнь своих земляков чуточку лучше.
Ну очень похож!Ну очень похож!
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям