В Израиле запустили новую программу о медицинском туризме

С 1 января в Израиле запущена новая программа о медицинском туризме.

В Израиле с 1 января этого года официально была запущена программа «медицинского туризма». Торжественная церемония открытия Ассоциации медицинского туризма состоялась в парламенте Израиля.

Ассоциация медицинского туризма - первое некоммерческое ОО, получившее государственную лицензию. Лицензия дает право на профессиональную деятельность в сфере медицинского туризма, а также обеспечивает контроль над работой некоторых других организаций этой отрасли. Ассоциация займется ведением мероприятий по популяризации данной сферы, укреплению хорошего имиджа медицины Израиля в мире. Эксперты http://www.israelihospitals.ru/ говорят, что сегодня большинство людей хотят на лечение попасть именно в Израиль. Кстати, сегодня организовать такую поездку не так сложно, специалисты смогут подсказать ответы на любые интересующие вопросы.
В Израиле запустили новую программу о медицинском туризмеВ Израиле запустили новую программу о медицинском туризме
«Цель данной Ассоциации – полностью упорядочить рынок, а также повысить уровень медуслуг, увеличить поток своих пациентов, которые прибывают на лечение именно в Израиль. Ассоциация сделает все возможное, чтоб только в итоге сами израильтяне не страдали, даже получали пользу. Сейчас мы начинаем очень непростое, достаточно большое и нужное дело, от его успеха выиграют абсолютно все – иностранные пациенты, врачи Израиля, национальная система здравоохранения», - говорит один из учредителей данной структуры господин Марк Каценельсон.

Так, членом Израильской ассоциации медтуризма сможет стать лишь организация, имеющая в собственном штате минимум одного квалифицированного доктора-специалиста со стажем работы в медицинской системе Израиля не меньше десяти лет. По уставу этой Ассоциации, любая компания, которая войдет в нее, обязана придерживаться строгих правил лечения в стране. Также она должна предоставлять своим клиентам высококачественное обслуживание, придерживаться общих положений принятого Кнессетом в мае 1996 года израильского закона о правах пациентов. Этот закон распространяется в полной мере и на иностранцев-пациентов.
В Израиле с 1 января этого года официально была запущена программа «медицинского туризма»В Израиле с 1 января этого года официально была запущена программа «медицинского туризма»
По мнению uznayvse.ru, Ассоциация объединит крупнейшие туристические медицинские фирмы, будет являться официальным гарантом высочайшего уровня предлагаемого обслуживания. Обслуживание будет соответствовать всем требованиям Министерства здравоохранения Израиля, Всемирной организации здравоохранения.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter