В Канаде большинство людей предпочитают вечеринке здоровый крепкий сон - соцопрос

Как говорит представитель организации Карлы Торп, в возрастной группе от восемнадцати до двадцати четырех лет около 55 процентов людей готовы пожертвовать веселой вечеринкой ради того, чтоб хорошо выспаться.

В Канаде большинство людей предпочитают вечеринке здоровый крепкий сон. Согласно результатам общенационального опроса, который был проведен исследовательской компанией «Конференс борд оф Кэнада», этот выбор сделали две трети участников.

Более половины участников опроса признались в недосыпе и отметили, что отражается недосып постоянно на их профессиональной деятельности. В течение всей рабочей недели больше четверти канадцев приходят на работу, совсем не отдохнувшими. Среди главных причин чаще называются две: большой стресс, испытываемый на рабочем месте – это 25 %, а также стресс, который вызван решением каждодневных проблем в доме.
В Канаде большинство людей предпочитают вечеринке здоровый крепкий сонВ Канаде большинство людей предпочитают вечеринке здоровый крепкий сон
Давно не секрет, что на качество сна, как отмечают эксперты, влияют также и постельные принадлежности. Так, по советам специалистов, лучше купить хорошее белье, качественный ортопедический матрас, который обеспечит не только здоровый сон, но и убережет от различных заболеваний спины. Кстати, перед покупкой матраса обязательно нужно проконсультироваться с опытным специалистом любого интернет магазина. Только правильно выбранный матрас сохранит здоровье и обеспечит комфортный ночной отдых.

Сами канадцы, у которых дети есть, часто жалуются на то, что каждый день ходят на работу, совсем не восстановив силы за ночь. Только 13 процентов родителей говорят, что никогда рабочий день не начинают уставшими.
В возрастной группе от восемнадцати до двадцати четырех лет около 55 процентов людей готовы пожертвовать веселой вечеринкой ради того, чтоб хорошо выспатьсяВ возрастной группе от восемнадцати до двадцати четырех лет около 55 процентов людей готовы пожертвовать веселой вечеринкой ради того, чтоб хорошо выспаться
Торп заметила, что проблема недосыпа, его влияния на производительность только еще начинает привлекать внимание канадских работодателей. «В 2012 году лишь 20 процентов работников получили от своих руководителей информацию о важности здорового сна или о том, как более более эффективно бороться с усталостью», - говорит представитель «Конференс борд оф Кэнада» Карлы Торп.

В uznayvse.ru уверены как никогда - высыпаться нужно обязательно, иначе весь день пойдет неправильно.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter