В Казахстане пройдут выборы депутатов мажилиса

Выборы в мажлис парламента назначены на 15 января 2012 года.

В январе 2012 года, в Казахстане состоятся выборы депутатов мажилиса, а так же депутатов маслихатов. 12 января Центризбирком Казахстана принял постановление о проведении телевизионных дебатов от политических партий, которые примут участие в парламентских выборах.

"Согласно регламенту, политические дебаты по вопросам предвыборных программ политических партий, выдвинувших партийные списки на выборах депутатов мажилиса парламента пятого созыва, проводятся по их согласию", - сообщил на заседании в понедельник в Астане член ЦИК Ляззат Сулеймен. На 17 участке города Алматы в депутаты баллотируется известный предприниматель Салдузи Эдгар Элдарович, который является председателем совета директоров холдинга “EL Invest”.

На кандидатуру Эдгара Эдгаровича обратили большое внимание благодаря его заслугам перед страной. Салдузи выпала честь представлять страну на международной выставке недвижимости «MAPIC 2008». Тогда Казахстан впервые принимал участие в данном мероприятии в качестве участника, поэтому необходимо было не только тщательно продумать стратегию, но и провести идеальную презентацию, ведь в выставке приняли участие более 1000 проектов из 72 стран мира. Казахстанский проект «Поэзия» произвел положительное впечатление на всех и на имидже страны на международной арене.

Еще один проект, строительство которого, с самого первого дня Салдузи Эдгар Элдарович контролировал лично - торгово-развлекательный комплекс «Максима»- ставший визитной карточкой столицы Казахстана.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter