В Киеве экстремал без страховки прошелся по перилам моста Влюбленных

Смельчак из Киева вновь шокировал киевлян своей отчаянной выходкой.

Знаменитый экстремал, 26-летний житель Киева Павел, псевдоним которого Mustang Wanted, вновь поразил всех окружающих своей смелостью. Огромнейшая высота, на которой находится этот известный мост, совершенно не испугала экстремала Павла. Молодой парень смело "дефилировал" по опасным заледенелым перилам.

Стоит отметить, что хотя перила из нержавейки вообще считаются очень крепкими, все-таки многие люди, которые видели «выступление» экстремала, очень волновались за парня. Неудивительно, ведь в самом низу моста - оживленная дорога и огромная высота, равная пятиэтажному дому. При всем этом, парень даже умудрился постоять на перилах на одной ноге!
В Киеве экстремал без страховки прошелся по перилам моста ВлюбленныхВ Киеве экстремал без страховки прошелся по перилам моста Влюбленных
Так, молодой человек прямо на глазах у многих прохожих смело забрался на перила моста Влюбленных, который расположен на Мариинском парке. Кстати, этот парк в столице Украины также известен как Парковый или же Чертов мост, а также Малый мост Патона.
Парк также известен как Парковый, Чертов мост, Малый мост ПатонаПарк также известен как Парковый, Чертов мост, Малый мост Патона
Один из блогеров Твиттера Асель пишет: «Я видела, как этот парень бесстрашно ходил по перилам моста. Мне было очень страшно за него».

По мнению редакции uznayvse.ru, быть может, вскоре экстремал порадует нас какими-нибудь новыми подобными «выходками». Желаем парню все же быть осторожным.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter