В Киеве полным ходом идет строительство уникального ансамбля "Сонячна брама"

В Голосеевском районе столицы Украины продолжается возведение жилого комплекса "Сонячна брама". Вторая очередь специального проекта введена в эксплуатацию в феврале, и уже подходит к завершению сооружение третьей. Параллельно ведутся работы и на объектах, строительство которых предусмотрено завершающей четвертой очередью.

В доме Б-13 архитектурным решением предусмотрена гидроизоляция террас, обустройство которых уже находится на завершающей стадии. Согласно третьей очереди строительных работ активно проходит утепление фасадов зданий, а также сборка витражей.

В сооружениях, относящихся к последней очереди застройки, проводится обустройство каркасов на уровне пока не выше четвертого этажа, а на первых этажах приступают к кирпичной кладке.

Какую купить квартиру у застройщика в Киеве каждый для себя решает самостоятельно, но, по мнению экспертов, современные жилые комплексы – это один из лучших вариантов выбора. В них, исключены технические неполадки, которые случаются в домах старого образца, и для удобства жильцов изначально предусмотрен полный комплекс социально-бытовой инфраструктуры - расположение вблизи школ, детских садов, ВУЗов, остановок метро, магазинов.
В Киеве активно строится ЖК «Сонячна брама»В Киеве активно строится ЖК «Сонячна брама»
ЖК "Сонячна брама" раскинулся в одном из наиболее экологически чистых районов Киева и включает четырнадцать жилых и два офисных здания. Проектом предусмотрен подземный паркинг, фитнес-центр, аптека, банк, супермаркет, химчистка. По задумке авторов застройка происходит необычным способом расположения - в форме солнца с лучами. В центре солнечный круг имитируют четыре полукруглых жилых домов с ярко оформленными фасадами. Их разделяют аллеи и удобные подъездные пути. Внутри обрамленного строениями круга запланировано создание ландшафтного парка.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что сдача в эксплуатацию жилых строений "Сонячной брамы", соответствующих третьей очереди, намечена на первый квартал.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter