В Киеве продолжают снижаться цены на загородную недвижимость

После мирового финансового кризиса покупатели загородной недвижимости в Киеве стали более разборчивыми, а инвесторы, в свою очередь, более осторожными.

Раньше покупатели желали купить землю под строительство, сегодня же таких желающих всего 20%. Остальные 80% хотят приобрести уже готовое здание.

Кроме того, спросом начали пользоваться небольшие коттеджи по приемлемым ценам, в то время как раньше, в основном, за городом приобретались роскошные особняки.
В Киеве продолжают падать цены на загородную недвижимостьВ Киеве продолжают падать цены на загородную недвижимость
В связи с этим, в 2012 году обещается дальнейшее понижение цен, в пределах 10-15%, даже несмотря на то, что каталог проектов коттеджей загородной недвижимости Киева стал изобиловать небольшими, функциональными домами, а не огромными усадьбами.
Большие дома уже не пользуются спросом у покупателейБольшие дома уже не пользуются спросом у покупателей
Но по словам специалиста Никиты Майхровского «сегодня спрос как на земельные участки, так и участки с домами очень низкий. Это обуславливается последствиями финансового кризиса и дороговизной самого строительства».

А в редакции Uznayvse.ru считают, что непомерно высокие цены на недвижимость держатся не только в Киеве и в том, что они постепенно снижаются, нет ничего плохого.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter