В Киеве состоялась ежегодная собачья выставка для дворняг «Кубок Барбоса»

Владельцы беспородных собак представили своих любимцев на суд публики.

В Киеве под девизом: «Для дружбы не важна порода» состоялась очередная выставка беспородных собак «Кубок Барбоса». В ней приняло участие 200 дворняжек со всей Украины. «Кубок Барбоса» – соревнование, где нет победителей и проигравших. Кубок проводится уже шесть лет, за это время в нем поучаствовало около полутора тысяч собак.

. Основатель и организатор Молодежная Лига защиты животных г. Киева, почетным гостем киевской выставки стала стала Принцесса Майя фон Гогенцоллерн. «К сожалению, в Украине животных заводят из-за породы, ради имиджа или прихоти, а не как друга. «Кубок Барбоса» поможет преодолеть стереотипы, и люди будут обращать внимание на беспородных собак, уникальных по своей природе», – сказала госпожа Майя. Дворняжки соревновались в трёх рингах – Мини, Золотая Середина и Богатырь соответственно своим размерам. Но размеры здесь были не так важны, как навыки собаки: пение, танцы, прыжки через барьеры. На выставке присутствовали и собаки-инвалиды, пострадавшие от рук людей. Особо запомнился зрителям конкурс показов мод. Собачки выступали в платьях, фраках, костюмах, сшитых руками хозяев. Все деньги, собранные на выставке, были направлены на лечение и корм животным, содержавшимся в приютах. А Европейская организация защиты животных и природы наградила Украину за вклад в зоозащитную деятельность.

Хочется надеяться, что такая необычная выставка в столице Украины будет проводиться и впредь. Организаторам же мероприятия хочется посоветовать сделать ярким и привлекательным свой сайт в Интернете, чтобы привлечь к столь интересному делу и других любителей дворовых собак. Создание сайта в Киеве поможет развитию бизнеса, даст возможность найти единомышленников в ваших увлечениях, а для этого потребуется разработка красивого и удобного дизайна сайта, его наполнение и работа над его дальнейшим интернет-маркетингом.

«Хорошая идея. Особенно, если учесть, что все деньги пошли на такие благородные цели, как содержание бездомных животных», - пишет один из пользователей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что выставка «Кубок Барбоса» будет проводиться в Украине и впредь.
Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter