В Китае власти заявили о том, что секс в примерочной кабинке противоречит социализму

В Китае серьезный скандал вызвало появление в сети видеоролика, снятого молодой парой, которая занялась сексом в примерочной кабинке магазина Uniqlo в Пекине.

Несмотря на все старания цензоров, видео распространилось по социальным сетям и получило огромное количество просмотров. В результате его пришлось прокомментировать как сотрудникам сети магазинов Uniqlo, так и представителям китайских властей. При этом магазин, в котором произошел этот вопиющий по китайским меркам инцидент, стал чрезвычайно популярен среди молодых китайцов, которые теперь вовсю делают селфи на его фоне.
В КНР стал популярен магазин одежды, в котором сняли секс-видеоВ КНР стал популярен магазин одежды, в котором сняли секс-видео
В осуществляющем интернет-цензуру китайском государственном ведомстве отметили, что видео является вульгарным и противоречит базовым ценностям социализма. При этом, как стало известно uznayvse.ru, в сети Uniqlo опровергли слухи о том, что ролик является вирусной рекламой этих магазинов. В компании напомнили посетителям о необходимости соблюдать рамки приличия и использовать примерочные кабинки по назначению.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter