В Ливерпуле для поклонников The Beatles построили «Желтую подводную лодку»

Гости города теперь могут остановиться в «Желтой субмарине» - необычном отеле на воде.

Новый отель пользуется огромной популярностью у туристов всего мира, которые приезжают на родину знаменитой группы The Beatles. Гостиница пришвартована у причала Альберт Док и полностью повторяет свое изображение на обложке альбома The Beatles. Судно когда-то было обычной старой баржей. Теперь в отеле 3 спальни и большая гостиная, в которой можно найти скутер из культового британского фильма Quadrophenia 1979 года.
Гостиница на водеГостиница на воде
Создателям отеля пришлось выложить немало денег на обустройство отеля. Каждая каюта имеет 3D-телевизор, компьютер, беспроводной Интернет. В гостиной с радужными стенами стоят кожаные диваны, холодильник и минибар. Хозяин отеля бизнесмен Альфи Бабблз уже открыл ранее одну гостиницу на воде и оформил ее в стиле фильма о Бэтмене.
Обложка альбома Yellow SubmarineОбложка альбома Yellow Submarine
Пожалуй, такие необычные гостиницы можно построить в любом городе мира, связав их тематику с какой-либо местной достопримечательностью. А для этого необходимо подобрать оригинальный проект и выбрать качественные строительные материалы. К примеру, производство, продажа и доставка бетона Москва проводится по доступной цене. Продукция отличается высоким качеством. Для любого строительства или ремонта бетон станет его основной составляющей. Остается лишь доставить его на место и приступить к делу.

«Поселиться в каюте "Желтой субмарины" стоит недешево. На одну ночь в будние дни - 149 фунтов, в выходные – от 299 до 350 фунтов», - цитируют блогеры одного из менеджеров отеля.
The BeatlesThe Beatles
Редакция «Uznayvse.ru» считает, что для поклонников знаменитой ливерпульской четверки это не деньги.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter