В Лондоне шляпки показывали голышом

На неделе моды в Англии модели вышли на подиум в обнаженном виде. Лондонская неделя моды становится все ярче. С каждым годом появляется больше новых имен, событий и открытий. Во время проведения этого мероприятия британская столица наполняется толпами покупателей, зевак, владельцев бутиков, журналистов, стилистов, а также моделей со всего мира. Несмотря на экономический кризис, ударивший по стране, модную неделю не только не отменили, но сделали ее знаковым праздником, приуроченным к празднованию 60-летия правления королевы Елизаветы и проведению Олимпийских игр.

Предпочтение отдавалось британским дизайнерам, которые были под пристальным вниманием прессы и общественности. Модельер Робин Коуэл решила сделать показ своих моделей экстравагантным. Дизайнер нашла поддержку среди друзей, которые помогли осуществить необычную идею. Робин Коуэл занимается созданием шляпок. Модельер решила, что одежда отвлечет внимание от предметов коллекции. Именно поэтому модные шляпки представили абсолютно голые манекенщицы в возрасте от 20 до 50 лет.

- Показ произвел сенсацию, а изюминкой показа стала королева красоты София Кэхилл, которая находится на большом сроке беременности. Шляпки нагишом демонстрировал и мужчина. Им оказался английский юморист, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
На подиум вышли обнаженные моделиНа подиум вышли обнаженные модели
Робин Коуэл давно занимается созданием шляпок. Для этого мастерица использует специальные портновские манекены, которые дают возможность увидеть все достоинства и исправить недостатки новой модели. Дизайнер считает, что шляпка – это та часть гардероба, которая отличает британок от других представительниц прекрасного пола. Коуэл нравятся лаконичные формы, утонченная геометрия и чистые цвета.

Редакция сайта Uznayvse.ru поздравляет Робин Коуэл с успешным показом.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter