В Лос-Анджелесе открылся эксклюзивный отель

В Лос-Анджелесе начал прием гостей отель «Mr. C Beverly Hills», который придется по вкусу всем поклонникам ныне модного стиля «винтаж». Как известно, оригинальный стиль винтаж - сейчас крайне популярное направление в дизайне, которое нашло своих поклонников среди любителей ретро и всех, кто ностальгирует по старине. Винтаж популярен в качестве стиля оформления не только частных квартир и домов, но и ресторанов, гостиниц, бутиков, - всех, кто ищет в меру экстравагантный и элегантный способ выгодно представить себя. Применительно же к архитектуре оно означает направление, основанное на сочетании в декоре современных и старинных предметов. Винтажная вещь способна украсить любой интерьер, так как это не просто «старая» вещь, - это высокое качество, благородство и уникальность.

Отель открыли братья Игнацио и Маджо Чиприани – представители четвертого поколения семьи, традиционно владеющей множеством эксклюзивных ресторанов, ночных клубов и роскошных площадок для проведения торжеств.В новом отеле 138 номеров, все они оформлены в стиле «винтаж»: стены нейтральных тонов, черно-белые фотографии на стенах, мягкая мебель Chesterfield. В обшивке вестибюля гостиницы, который уставлен ретро-креслами Eames и Egg, было использовано розовое дерево. Балконы выходят на бассейн, а сьюты (номера улучшенной планировки, по-домашнему уютные) предлагают панорамный вид на Беверли-Хиллз. Европейский гламур сочетается в отеле с суперсовременной техникой.В местном ресторане, интерьеры которого отсылают к эпохе джазовой лихорадки, сервируют блюда итальянской кухни, пекут пиццу и делают домашнюю пасту.

Цены за проживание в Mr. C Beverly Hills - от $349 в сутки пишет hoteldeluxes.

Напомним, что Лос-Анджелес (Город Ангелов) известен как один из крупнейших мировых центров индустрии развлечений (кино, музыка, телевидение, компьютерные игры). Его часто называют «столицей развлечений»: в городе функционируют десятки тысяч развлекательных учреждений, ресторанов, кафе, баров и т. п.Основные центры ночных удовольствий сконцентрированы в центре города, в районах Сильвер-Лейк, Голливуд, Западный Голливуд (со знаменитой улицей клубов и баров Сансет-Стрип). В дневное время горожан и туристов ждут всемирно известные тематические парки развлечений «Диснейленд» (в соседнем городе — Анахайме) и Universal Studios Hollywood, а также знаменитые океанские пляжи в Санта-Монике и Малибу.Лос-Анджелес имеет также славу мирового центра розничной торговли. Среди наиболее оживлённых торговых улиц города: Родео-Драйв в Беверли-Хиллз, Фёрд-Стрит-променад и Монтана-авеню в Санта-Монике, Олд Таун в Пасадине, Голливуд и др. Лос-Анджелес также является одной из мировых столиц модного бизнеса, гламура и роскоши, что нашло свой отклик в многочисленных кинофильмах и иных художественных произведениях.
Поделитесь с друзьям