В Люксембурге сегодня женится последний холостой принц Европы

Мероприятия по случаю бракосочетания будут проводиться в течение двух дней. Сегодня законным браком сочетаются наследный принц Великого Герцогства Гийом и бельгийская графиня Стефани де Ланнуа.

Интрига состоит в том, что Гийом является последним холостым наследным принцем Европы. Именно поэтому свадьба привлекает к себе повышенное внимание. Организаторы торжества серьезно позаботились даже о такой, казалось бы, мелочи, как свадебные бокалы, ведь мало того, что свадьба на всю жизнь запомнится новобрачным и их родственникам, так за ней еще внимательно будет наблюдать весь мир. 30-летний Гийом и 27-летняя Стефани скрепят свой союз печатями в городской ратуши. Впервые в нарушение вековых традиций гражданская церемония бракосочетания пройдет вне стен дворца великих герцогов.
Гийом и Стефани знакомы уже восемь летГийом и Стефани знакомы уже восемь лет
- На 20 октября намечено главное событие праздника. В соборе Нотр-Дам де Люксембург пройдет венчание, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

На свадебное торжество съедутся все королевские семьи Европы, одни из них будут представлены в полном составе, другие пришлют представителей. Примечательно, что в день своей свадьбы Стефани получит гражданство Люксембурга.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что место проведения медового месяца Гийома и Стефани держится в строгом секрете.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter